dimanche 9 août 2015

Overnight Haferflocken II

Wie versprochen, 3 weitere Varianten für die Overnight Haferflocken. Also, wie immer wird mit dem Grundrezept angefangen…


Paléo/Primal - Photo Gabriele

Grundrezept
80ml Haferflocken
1 1/2 EL Chiasamen
60ml griechischen Natur Joghurt 10% (Ich nehme Ziegenjoghurt)
80ml Natur Mandelmilch, ungesüßt

Paléo/Primal - Photo Gabriele

VARIANTEN

Apfel & Walnüsse
1/2 Granny Smith (grüner Apfel), gewürfelt
1/2 EL Zitronensaft (für den Apfel damit er nicht braun wird)
2 EL Walnuss, grob gehackt
1 EL Rosinen
1/4 TL Zimt
1/2 EL Honig


Paléo/Primal - Photo Gabriele

'Karottenkuchen'
60ml Karotten, geriebenen
1 EL Rosinen
Tabelle 2 EL Pecannüsse
1/4 TL Zimt
1 TL Ahornsirup


Paléo/Primal - Photo Gabriele

Kürbis
... diesen mag ich auch wenn er warm ist. Mikrowellen 1 bis 1 1/2 Minuten, je nach Mikrowelle.

60ml Kürbismus 100%
1/4 TL Kürbisgewürz (folgt), mit Kürbismus mischen
1/2 TL Vanille-Extrakt, mit Kürbismus mischen2 EL Pecans
1/2 EL Ahornsirup

Kürbis Gewürzmischung
1 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss
1/4 TL Ingwer
1 Prise Nelke
1 Prise rosa Himalaya Salz


Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire