Paléo/Primal - Photo Gabriele |
60ml Mandelmehl
60ml Tapiokamehl
60ml Kokosnussmehl
80ml Honig
1/4 TL Salz
125ml ungesalzene Butter
2 große Eier
2 TL Zitronenschale
2 EL Saft einer halben Zitrone
60ml Tapiokamehl
60ml Kokosnussmehl
80ml Honig
1/4 TL Salz
125ml ungesalzene Butter
2 große Eier
2 TL Zitronenschale
2 EL Saft einer halben Zitrone
Ofen vorheizen
auf 180C.
Mit einem Handmixer alles gut glatt und cremig mischen. Eine 8x8 Auflaufform mit Kokosöl leicht fetten. Den Boden der Auflaufform mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und dieses auch leicht einfetten. Den Teig in die Auflaufform geben und 25 -30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und komplett abkühlen lassen. Den Guss vorbereiten.
Mit einem Handmixer alles gut glatt und cremig mischen. Eine 8x8 Auflaufform mit Kokosöl leicht fetten. Den Boden der Auflaufform mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und dieses auch leicht einfetten. Den Teig in die Auflaufform geben und 25 -30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und komplett abkühlen lassen. Den Guss vorbereiten.
Guss
2 EL Kokosöl
2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
Prise Salz
2 EL Kokosöl
2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
Prise Salz
Alle Zutaten cremig
zusammen mischen und auf die gekühlten Brownies verbreiten. In Quadrate schneiden
und genießen!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire