lundi 17 août 2015

Knackiger Salat

Wieder mal schönes Salatwetter hier bei uns...

Paléo/Primal - Photo Gabriele

250ml Rotkohl, in dünne Streifen geschnitten
2 kleine Karotten, in dünne Scheibchen geschnitten
250ml Brokkoliröschen
250ml Blumenkohlröschen
250ml englischen Gurke, längs halbiert und in Scheibchen geschnitten
1 kleine Schalotte, fein geschnitten
1 große Handvoll Rucola
2 große Champignons, in dünne Scheiben geschnitten (nach Belieben)
125ml Cashewnüsse
60ml rohe Pepitas (grüne Kürbiskerne)

Honig-Senf Balsamico-Vinaigrette

1/2 EL Dijon
1 EL Honig
3 EL roten Balsamico-Essig
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1 TL getrockneter Koriander (nach Belieben)
1/8 TL Cayenne
125ml Olivenöl mit leichtem Geschmack


Alle Zutaten für die Vinaigrette gründlich mischen. Kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire