Wieder mal schönes Salatwetter hier bei uns...
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
250ml Rotkohl, in
dünne Streifen geschnitten
2 kleine Karotten,
in dünne Scheibchen geschnitten
250ml Brokkoliröschen
250ml
Blumenkohlröschen
250ml englischen
Gurke, längs halbiert und in Scheibchen geschnitten
1 kleine
Schalotte, fein geschnitten
1 große Handvoll Rucola
1 große Handvoll Rucola
2 große
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten (nach Belieben)
125ml Cashewnüsse
60ml rohe Pepitas
(grüne Kürbiskerne)
Honig-Senf Balsamico-Vinaigrette
1/2 EL Dijon
1 EL Honig
3 EL roten Balsamico-Essig
1/2 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL
Zwiebelpulver
1 TL getrockneter
Koriander (nach Belieben)
1/8 TL Cayenne
125ml Olivenöl
mit leichtem Geschmack
Alle Zutaten für
die Vinaigrette gründlich mischen. Kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen
verbrauchen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire