dimanche 16 août 2015

Zucchini Tacos

Mein Mann hat mir eine "high-five" für diese Tacos gegeben. :) Originales Rezept für die Zucchini Tacos (nicht das Fleisch und Guacamole Teil) von whiteonricecouple.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Tacos
600g Zucchini, gerieben
185ml geriebener Parmesan
1 EL Kokosnussmehl
1 großes Ei
1/2 TL Knoblauchpulver
3/4 TL Zwiebelpulver
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel

Ofen vorheizen auf 200F.
Die geriebenen Zucchini nun mit den Händen ausdrücken um überschüssiges Wasser so gut wie möglich zu entfernen. Nachdem ausdrücken müsste das ungefähr 900 ml geriebene Zucchini geben. Gut mit den restlichen Zutaten mischen.

Paléo/Primal - Photo Gabriele
Zwei Backenbleche mit Pergamentpapier belegen und sehr leicht mit Kokosöl bestreichen. Nun 6 dünne Kreise, so ungefähr 12 cm, auf dem Pergamentpapier herstellen. Die Tacos etwa 25 bis 30 Minuten (je nach Backofen) oder bis die Kanten und Unterseiten braun sind.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Fleisch
400g extra mageres Rindfleisch
2 EL Butter
1/2 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 EL Chilipulver
1 TL Paprikapulver
1 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/8 TL Cayenne
1/2 TL Oregano
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer


Paléo/Primal - Photo Gabriele

Zwiebel und Knoblauch in Butter für 3 Minuten schwitzen lassen. Fleisch hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Gewürze hinzufügen und fertigbraten, ca. 5 Minuten oder bis das Fleisch gar ist.

Guacamole
1 große Avocado
60ml sauer Sahne
1 EL trockenen Koriander
Himalaya rosa Salz und Pfeffer aus der Mühle

Alles gut mischen und mit tacos servieren.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

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