Mein Mann hat mir
eine "high-five" für diese Tacos gegeben. :) Originales Rezept für
die Zucchini Tacos (nicht das Fleisch und Guacamole Teil) von whiteonricecouple.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Tacos
600g Zucchini,
gerieben
185ml geriebener
Parmesan
1 EL Kokosnussmehl
1 großes Ei
1/2 TL
Knoblauchpulver
3/4 TL Zwiebelpulver
1/4 TL gemahlener
Kreuzkümmel
Ofen vorheizen
auf 200F.
Die geriebenen Zucchini
nun mit den Händen ausdrücken um überschüssiges Wasser so gut wie möglich zu
entfernen. Nachdem ausdrücken müsste das ungefähr 900 ml geriebene Zucchini
geben. Gut mit den restlichen Zutaten mischen.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Zwei Backenbleche
mit Pergamentpapier belegen und sehr leicht mit Kokosöl bestreichen. Nun 6 dünne
Kreise, so ungefähr 12 cm, auf dem Pergamentpapier herstellen. Die Tacos etwa
25 bis 30 Minuten (je nach Backofen) oder bis die Kanten und Unterseiten braun sind.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Fleisch
400g extra
mageres Rindfleisch
2 EL Butter
1/2 Zwiebel,
gehackt
3 Knoblauchzehen,
gehackt
1/2 EL
Chilipulver
1 TL
Paprikapulver
1 1/2 TL gemahlener
Kreuzkümmel
1/8 TL Cayenne
1/2 TL Oregano
Meersalz und
frisch gemahlener Pfeffer
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Zwiebel und
Knoblauch in Butter für 3 Minuten schwitzen lassen. Fleisch hinzugeben und 5
Minuten anbraten. Gewürze hinzufügen und fertigbraten, ca. 5 Minuten oder bis
das Fleisch gar ist.
Guacamole
1 große Avocado
60ml sauer Sahne
1 EL trockenen
Koriander
Himalaya rosa
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Alles gut mischen
und mit tacos servieren.
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