125ml Kokosmehl
1 EL Kürbisgewürz (unten)
1 TL Zimt
1 TL Muskatnuss
1/4 TL Nelken
1/4 TL Salz
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
4 große Eier
2 TL
Vanille-Extrakt
250ml Kürbispüree
100%
80ml Ahornsirup
100%
60ml Kokosöl,
geschmolzen
Pekannüsse
Honig
Honig
Kürbis Gewürzmischung
1 TL Zimt
1/4 TL Muskatnuss
1/4 TL Ingwer
1 Prise Nelke
1 Prise rosa Himalaya Salz
Den Backofenrost auf
dem unteren Drittel des Ofens setzen (der der direkt unter dem mittleren ist). Backofen
au 180C vorheizen. Eine Brotkastenform (Standardgröße) mit Kokosöl großzügig einschmieren
oder mit Backpapier auslegen (wenn man das Papier feucht macht, kann man es der Form
besser anpassen).
In einer
mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten gut mischen. In einer anderen
Schüssel nun alle anderen Zutaten mit Mixer mischen. Die trockene Zutaten nun
den feuchten mit Hilfe einer Rührlöffels langsam unterheben. In die vorbereitete
Kastenform füllen. Nack belieben Pekannüsse darauf geben und leicht eindrücken.
Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln. Im Backofen 45-50 Minuten backen (je
nach Backofen!). Aus dem Backofen nehmen und, noch in der Kastenform, 30
Minuten abkühlen lassen. Nun aus der Kastenform nehmen und komplett abkühlen
lassen. Hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche …wird es aber nicht da es
zu lecker ist. ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire