Paléo/Primal - Photo Gabriele |
für eine Person
1/2 gekochte
Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
3 EL
Honig-Limetten Dressing (unten)
1 Handvoll
frischen Baby-Spinat
2 Kiwis, in
Würfel geschnitten
2 EL rote
Zwiebel, fein gehackt
1/2 Orange und
gelbe Paprika
2 große
Champignons (die braunen) in dicke Scheiben geschnitten
1 TL Kokosfett
(oder Butter)
Die Paprika und
Champignons entweder grillen oder in einer Grillpfanne kurz anbraten.
Alles in eine
kleine Salatschüssel geben und mit Honig-Limetten-Dressing servieren.
Honig-Limetten-Dressing
60 ml frischer
Limettensaft
2 EL Olivenöl (leichter
Geschmack)
1 1/2 EL Honig
Rosa Himalaya Salz
und Pfeffer aus der Mühle
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