Habe von einer
Freundin diese Woche einen Basilikumstrauss bekommen…was macht man damit? PESTO
Baby!!
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Ergibt 250ml ...
500ml frischem
Basilikum, leicht in den Messbecher gedrückt
80ml Walnüsse
125ml geriebener
Parmesan
2 Knoblauchzehen (Achtung...
es wird in der pesto intensiver ... +/- nach Geschmack hinzufügen.)
80ml (oder mehr) Nativ Olivenöl
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, zum Abschmecken
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Alles in eine
Küchenmaschine geben und zu Pesto verarbeiten. In Glasbehälter füllen und im
Kühlschrank aufbewahren. Man kann das Pesto
auch in kleine Eisbehälter füllen, einfrieren, herausnehmen und in einen
Gefrierbeutel geben und in dem Tiefkühlfach aufbewahren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire