samedi 19 septembre 2015

Basilikum Pesto

Habe von einer Freundin diese Woche einen Basilikumstrauss bekommen…was macht man damit? PESTO Baby!!

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Ergibt  250ml ...

500ml frischem Basilikum, leicht in den Messbecher gedrückt
80ml Walnüsse
125ml geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen (Achtung... es wird in der pesto intensiver ... +/- nach Geschmack hinzufügen.)
80ml (oder mehr) Nativ Olivenöl
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, zum Abschmecken

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Alles in eine Küchenmaschine geben und zu Pesto verarbeiten. In Glasbehälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren.  Man kann das Pesto auch in kleine Eisbehälter füllen, einfrieren, herausnehmen und in einen Gefrierbeutel geben und in dem Tiefkühlfach aufbewahren. 

Paléo/Primal - Photo Gabriele

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