Da ich hier in
Kanada bin und Ihr da drüben in Deutschland, könnt ihr Euch für diese Pizza eure eigenen
Würstchen auswählen/benutzen. Sie müssten dann halt auch Glutenfrei und
ohne Zusatzstoffe sein…ihr wisst ja Bescheid. Das gleiche geht für die Pizza
Sauce, die ich allerdings selbstgemacht habe…
1 Pizzateig Rezept, vorgebacken
2 Würstchen mit
Tomaten und Röstzwiebeln, gar und in diagonale Scheibchen geschnitten
1 Stück rote Zwiebel, in dünne Scheibchen geschnitten
8-10 schwarzen Oliven, in Scheibchen geschnitten
2 EL frische
Petersilie, fein gehackt (nach dem Backen)
1 kleine Tomaten
in Scheibchen geschnitten
250ml italienische Käsemischung
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Pizzaboden nach
Rezept zubereiten. Während der Pizzaboden
vorgebacken wird, nun die anderen Zutaten garen bzw. zubereiten.
Den vorgebackenen Pizzaboden mit Paprika Pizza Sauce nach Belieben bestreichen und mit wenig Käse bestreuen. Nun mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen und mit restlichem Käse bestreuen. Nun die Pizza noch mal 8 -10 Minuten bei 220C in den Backofen schieben oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste leicht bräunliche Farbe angenommen hat. Genießen!
Den vorgebackenen Pizzaboden mit Paprika Pizza Sauce nach Belieben bestreichen und mit wenig Käse bestreuen. Nun mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen und mit restlichem Käse bestreuen. Nun die Pizza noch mal 8 -10 Minuten bei 220C in den Backofen schieben oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste leicht bräunliche Farbe angenommen hat. Genießen!
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
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