vendredi 11 septembre 2015

Verdammt gute Pizza

Da ich hier in Kanada bin und Ihr da drüben in Deutschland, könnt ihr Euch für diese Pizza eure eigenen Würstchen auswählen/benutzen. Sie müssten dann halt auch Glutenfrei und ohne Zusatzstoffe sein…ihr wisst ja Bescheid. Das gleiche geht für die Pizza Sauce, die ich allerdings selbstgemacht habe…
 
Paléo/Primal - Photo Gabriele

1 Pizzateig Rezept, vorgebacken
2 Würstchen mit Tomaten und Röstzwiebeln, gar und in diagonale Scheibchen geschnitten
1 Stück rote Zwiebel, in dünne Scheibchen geschnitten                                                                          
8-10 schwarzen Oliven, in Scheibchen geschnitten
2 EL frische Petersilie, fein gehackt (nach dem Backen)
1 kleine Tomaten in Scheibchen geschnitten
250ml italienische Käsemischung

Paléo/Primal - Photo Gabriele


Pizzaboden nach Rezept zubereiten. Während der Pizzaboden vorgebacken wird, nun die anderen Zutaten garen bzw. zubereiten.
Den vorgebackenen Pizzaboden mit Paprika Pizza Sauce nach Belieben bestreichen und mit wenig Käse bestreuen. Nun mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen und mit restlichem Käse bestreuen. Nun die Pizza noch mal 8 -10 Minuten bei 220C in den Backofen schieben oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste leicht bräunliche Farbe angenommen hat. Genießen!

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire