mardi 29 septembre 2015

Eichelkürbis mit Kräutern

Paléo/Primal - Photo Gabriele

1 mittelgroße Eichelkürbis
3 EL Kokosöl, flüssig
75g Mandelmehl
2 EL frische Petersilie
1 EL Thymian
1 EL Knoblauchpulver
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Backofen auf 190C vorheizen.
Kürbis in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Mehl, Petersilie, Thymian und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel mischen. Die Kürbisscheiben mit geschmolzenem Kokosöl auf beiden Seiten bestreichen und mit der Trockenmischung bestreuen.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und die andere Seite bestreuen. Salz und Pfeffer nach Belieben und dann 30-35 Minuten backen.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire