Paléo/Primal - Photo Gabriele |
1 mittelgroße
Eichelkürbis
3 EL Kokosöl, flüssig
75g Mandelmehl
2 EL frische
Petersilie
1 EL Thymian
1 EL Knoblauchpulver
Meersalz und
frisch gemahlener Pfeffer
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Backofen auf 190C
vorheizen.
Kürbis in
Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Mehl, Petersilie, Thymian und
Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel mischen. Die Kürbisscheiben mit
geschmolzenem Kokosöl auf beiden Seiten bestreichen und mit der Trockenmischung
bestreuen.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben
und die andere Seite bestreuen. Salz und Pfeffer nach Belieben und dann 30-35
Minuten backen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire