Für diejenigen
die keine Tomaten mögen/vertragen. Die Schärfe der Sauce bleibt euch überlassen
in dem ihr mehr oder weniger Chilisauce benutzt.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
250ml rote
Paprika im Ofen geröstet
1 kleine Handvoll
frische Petersilie
30ml rohe
Sonnenblumenkerne
1 EL Basilikum
1 TL Chilisauce Sirahchi
(mehr, wenn ihr die Hitze verträgt ;))
1/2 TL frisch
gemahlenes Meersalz
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Geröstete Paprika
Paprika waschen, trocknen und leicht mit Olivenöl einreiben. Auf ein Backblechgeben und direkt unter dem Grill bei 200C, 35 bis 45 Minuten rösten. Alle 10-15 Minuten mal wenden. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Haut, Kerne und Membrane entfernen. In einem Luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
Paprika waschen, trocknen und leicht mit Olivenöl einreiben. Auf ein Backblechgeben und direkt unter dem Grill bei 200C, 35 bis 45 Minuten rösten. Alle 10-15 Minuten mal wenden. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Haut, Kerne und Membrane entfernen. In einem Luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
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