vendredi 11 septembre 2015

Geröstet Paprika Pizza Sauce

Für diejenigen die keine Tomaten mögen/vertragen. Die Schärfe der Sauce bleibt euch überlassen in dem ihr mehr oder weniger Chilisauce benutzt.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

250ml rote Paprika im Ofen geröstet
1 kleine Handvoll frische Petersilie
30ml rohe Sonnenblumenkerne
1 EL Basilikum
1 TL Chilisauce Sirahchi (mehr, wenn ihr die Hitze verträgt ;))
1/2 TL frisch gemahlenes Meersalz

Alles in eine kleine Küchenmaschine geben und zu einer Sauce reduzieren. Nach Belieben abschmecken. Kann 3-4 Tage in einem Luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Geröstete Paprika
Paprika waschen, trocknen und leicht mit Olivenöl einreiben. Auf ein Backblechgeben und direkt unter dem Grill bei 200C, 35 bis 45 Minuten rösten. Alle 10-15 Minuten mal wenden. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Haut, Kerne und Membrane entfernen. In einem Luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar. 

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