mardi 1 septembre 2015

Hackfleisch Sin Carne

Eine andere wunderbare Verwendung von Blumenkohl...  

Paleo/Primal - Photo Gabriele

1 kleiner Blumenkohl, davon nur die Röschen
250ml rohe Mandeln
180ml grüne Kürbiskerne (pepitas)
125ml gewürfelte Tomaten aus der Dose, ohne Zusätze (den Rest für Taco-Soße)
2 Knoblauchzehen
2 EL Tamari-Sauce (oder meine 'Sojasoße')
1 TL flüssiger Rauch Hickory Geschmack
2 TL Paprikapulver
3/4 TL Chilipulver
1/4 TL gemahlener Koriander

Paleo/Primal - Photo Gabriele

Backofen auf 170 C vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu Hackfleisch verarbeiten. Das Hackfleisch gut auf dem Backblech  ausbreiten aber nicht drücken, am besten mit einer Gabel. Nun 45 Minuten Backen und alle 15 Minuten mit der Gabel lösen. 

Lässt sich 2-3 Wochen gut einfrieren und hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.

Dieses vegetarische Hackfleisch kann man auch in meinen folgenden Rezepten als Fleischersatz verwenden: Zucchini Tacos, Taco Salat und Burritos Sin Carne.

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire