mercredi 30 septembre 2015

Primal Kürbis-Creme

Paléo/Primal - Photo Gabriele

125ml Frischkäse
125ml Kürbispüree 100%
1/2 TL Kürbisgewürz
1 TL Vanille-Extrakt
1 EL Ahornsirup
125ml Schlagsahne (ohne Zucker) mindestens 35% Fett
85% dunkle Schokolade, gerieben

Kürbisgewürz
1 TL Zimt
1/2 TL Piment
1/2 TL Ingwer

Frischkäse, Kürbispüree, Gewürze, Vanille und Sirup mit elektrischem Handrührgerät geschmeidig rühren. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne steif schlagen bis weiche Spitzen entstehen. Schlagsahne vorsichtig unter die Kürbiskäsemischung heben. In Dessertgläser geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen. Das Ganze mit 85% schwarzer Schokolade Flocken bestreuen und servieren. Man kann auch noch gehackte Pecannüsse dazu servieren für die jenen die etwas 'Crunch' mögen.  Für 4-6 Personen. Genießen! 

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