Paléo/Primal - Photo Gabriele |
125ml Frischkäse
125ml Kürbispüree
100%
1/2 TL
Kürbisgewürz
1 TL
Vanille-Extrakt
1 EL Ahornsirup
125ml Schlagsahne
(ohne Zucker) mindestens 35% Fett
85% dunkle
Schokolade, gerieben
Kürbisgewürz
1 TL Zimt
1/2 TL Piment
1/2 TL Ingwer
1 TL Zimt
1/2 TL Piment
1/2 TL Ingwer
Frischkäse, Kürbispüree,
Gewürze, Vanille und Sirup mit elektrischem Handrührgerät geschmeidig rühren. In einer anderen Schüssel die Schlagsahne
steif schlagen bis weiche Spitzen entstehen. Schlagsahne vorsichtig unter die Kürbiskäsemischung
heben. In Dessertgläser geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl
stellen. Das Ganze mit 85% schwarzer Schokolade Flocken bestreuen und servieren.
Man kann auch noch gehackte Pecannüsse dazu servieren für die jenen die etwas
'Crunch' mögen. Für 4-6 Personen. Genießen!
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