lundi 28 septembre 2015

Pumpkin (Kürbis) Fudge

Diese Woche… ein kleines Kürbis-Spezial!  Hier zuerst mal ein delikates und leckeres 'Snack' um die schöne Kürbissaison mit der richtigen Gaumenfreude zu empfangen...

Paléo/Primal - Photo Gabriele

250ml Kokosnussbutter 100%, geschmolzen (ich benutze Nutiva Coconut Manna)
250ml Kürbispüree 100%*
60ml Honig oder Ahorn Sirup 100%
1 1/2 TL Vanille-Extrakt
1/4 - 1/2 TL Zimt
1/8 TL Muskatnuss
1 Prise Meersalz
100% Kakao, zum Bestäuben (optional)

Man kann das Kürbispüree auch selber herstellen (wenn man Zeit hat) oder auch Kaufen. Allerdings achtet darauf 100% Kürbis zu kaufen und keine billig Mischung. Die Zutaten auf der Dose … Zutaten: Kürbis.


Alle Zutaten, außer den Kakao, in eine Schüssel  geben und mit einem Handrührgerät  geschmeidig rühren. In eine 20x20 cm form geben, glatt streichen und mit Kakao bestreuen.
2 bis 3 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen. In Quadrate schneiden und genießen!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire