Diese Woche… ein kleines Kürbis-Spezial! Hier zuerst mal ein delikates und leckeres 'Snack'
um die schöne Kürbissaison mit der richtigen Gaumenfreude zu empfangen...
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
250ml Kokosnussbutter
100%, geschmolzen (ich benutze Nutiva Coconut Manna)
250ml Kürbispüree
100%*
60ml Honig oder
Ahorn Sirup 100%
1 1/2 TL Vanille-Extrakt
1/4 - 1/2 TL Zimt
1/8 TL Muskatnuss
1 Prise Meersalz
100% Kakao, zum
Bestäuben (optional)
Man kann das Kürbispüree auch selber herstellen
(wenn man Zeit hat) oder auch Kaufen. Allerdings achtet darauf 100% Kürbis zu
kaufen und keine billig Mischung. Die Zutaten auf der Dose … Zutaten: Kürbis.
Alle Zutaten, außer
den Kakao, in eine Schüssel geben und
mit einem Handrührgerät geschmeidig rühren.
In eine 20x20 cm form geben, glatt streichen und mit Kakao bestreuen.
2 bis 3 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen. In Quadrate schneiden und genießen!
2 bis 3 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen. In Quadrate schneiden und genießen!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire