samedi 13 décembre 2014

Kalbsleber

Wahrscheinlich das beste Lebergericht das ich je gemacht habe!! Wer den Geschmack von Leber nicht mag aber diese trotzdem in eurer Ernährung wollt, ist dieses Rezept eine ausgezeichnete Lösung.

Paleo/Primal - Photo Gabriele

2 EL Butter
450g frische Kalbsleber, in Streifen geschnitten
1 mittel Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 grüne Chilischote, fein gehackt, ohne Samen (
einige Samen hinzugeben wenn man es ein wenig würziger mag)Saft einer 1/2 Zitrone
1 1/2 EL Kreuzkümmel(Cumin)
1/4 TL Zimt
1/8 TL Ingwer
1/8 TL Nelken
1/8 TL Koriander
1/2 TL Salz 

Kalbsleber abspülen und trocken tupfen. In Butter 2-3 Minuten bei hoher Hitze leicht anbraten. Restliche Zutaten hinzugeben und gut mischen. Zugedeckt 15 Minuten bei mittel-schwacher Hitze garen. eventuell nochmal vor dem servieren abschmecken.

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