Wahrscheinlich
das beste Lebergericht das ich je gemacht habe!! Wer den Geschmack von Leber
nicht mag aber diese trotzdem in eurer Ernährung wollt, ist dieses Rezept eine
ausgezeichnete Lösung.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
2 EL Butter
450g frische Kalbsleber, in Streifen geschnitten
1 mittel Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 grüne Chilischote, fein gehackt, ohne Samen (einige Samen hinzugeben wenn man es ein wenig würziger mag)Saft einer 1/2 Zitrone
1 1/2 EL Kreuzkümmel(Cumin)
450g frische Kalbsleber, in Streifen geschnitten
1 mittel Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 grüne Chilischote, fein gehackt, ohne Samen (einige Samen hinzugeben wenn man es ein wenig würziger mag)Saft einer 1/2 Zitrone
1 1/2 EL Kreuzkümmel(Cumin)
1/4 TL Zimt
1/8 TL Ingwer
1/8 TL Nelken
1/8 TL Koriander
1/2 TL Salz
Kalbsleber abspülen
und trocken tupfen. In Butter 2-3 Minuten bei hoher Hitze leicht anbraten.
Restliche Zutaten hinzugeben und gut mischen. Zugedeckt 15 Minuten bei
mittel-schwacher Hitze garen. eventuell nochmal vor dem servieren abschmecken.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire