Paleo/Primal - Photo Gabriele |
2-3 EL Butter ohne Salz
500g sehr mageres Rindhackfleisch
1 große Zwiebeln, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 jalapeno, fein gehackt (mit einigen Körnern wenn man es ein wenig schärfer mag)
1 mittleren Selleriestängel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Portellinis Champignons, gehackt
125g Chorizo in dünne Scheiben
1 große Dose Tomatenwürfel ohne Salz
250ml Wasser oder selbstgemachte Rinderbrühe
1/2 – 3/4 Dose Kokosmilch (eine cremige, ich benutze die rote von Asian Creation-Thai Kitchen)
1 kleine Dose Tomatenpüree
1 1/2 EL Worcestershire sauce
3 EL italienisches Kräutermischung
3 gute handvolle jungen frischen Blattspinat, gewaschen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
500g sehr mageres Rindhackfleisch
1 große Zwiebeln, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 jalapeno, fein gehackt (mit einigen Körnern wenn man es ein wenig schärfer mag)
1 mittleren Selleriestängel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Portellinis Champignons, gehackt
125g Chorizo in dünne Scheiben
1 große Dose Tomatenwürfel ohne Salz
250ml Wasser oder selbstgemachte Rinderbrühe
1/2 – 3/4 Dose Kokosmilch (eine cremige, ich benutze die rote von Asian Creation-Thai Kitchen)
1 kleine Dose Tomatenpüree
1 1/2 EL Worcestershire sauce
3 EL italienisches Kräutermischung
3 gute handvolle jungen frischen Blattspinat, gewaschen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
In einer Pfanne 1
EL Butter erhitzen und Hackfleisch anbraten. Abtropfen lassen. In einem
schweren Kochtopf, ich benutze meinen 'Dutch-oven' dafür, 2 EL Butter erhitzen
und Gemüse darin leicht braun anbraten. Charizo hinzugeben und 2 bis 3 Minuten
braten. Hackfleisch, Tomatenwürfel, Wasser, Kokosmilch, Tomatenpüree,
Worchestershire und Kräutermischung hinzugeben. Das ganze kurz aufkochen und
mit geringer Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Blattspinat in den letzten 5 -10
Minuten hinzugeben und fertig schmoren. Abschmecken.
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