lundi 15 décembre 2014

Thuna Frikadellen

Thuna Frikadellen kann man zu Jederzeit genießen ..., Frühstück, Mittagessen als Snack, wie auch zum Abendessen...

Paleo/Primal - Photo Gabriele

330 ml Sellerie und Steckrübenpüree (ein Überbleibsel vom Vorabend, ansonsten kann man auch Süßkartoffeln Püree dazu nehmen.)
2 Dosen Thunfisch in Wasser, gut abtropfen lassen
1 großes Ei
Geriebene Schale von 1 Zitrone
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL fein gehackte Petersilie
1 TL fein gehackte Jalapeno mit ein paar Körnern
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Butter zum Anbraten

Ofen auf 200C vorheizenAlle Zutaten gut miteinander mischen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Frikadellen formen und in Butter leicht anbraten. Auf einem Backblech im Backofen 25 Minuten durchheizen. Mit warmen Bohnensalat servieren. 

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