Paleo-Primal - Photo Gabriele |
MANGOFÜLLUNG
1 große Mango, geschält und gewürfelt
1 große Mango, geschält und gewürfelt
60 ml Wasser
30 ml Ahornsirup
FLAN
FLAN
2 Päckchen
Gelatine*
125ml Ahornsirup,
erwärmt
750ml Natur
Ziegenjoghurt mit dem höchsten
Fettgehalt
*Ich benutzte ein
Bio Gelatinepulver (Bild) und habe es nach Packungsanweisung zubereitet. Mein
Gelatinepulver hat auch kein Gluten, kein Zucker oder irgendwelche Chemikalien
drin. Also wenn ihr so eines bei Euch finden könnt, dann wäre das Super!!
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
MANGOFÜLLUNG
In einem kleinen Topf die Mango, das Wasser und 30ml Ahornsirup zum Kochen bringen und 5 etwa Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten. Das Püree zwischen 8- 125ml Förmchen aufteilen. Für eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
FLAN
In einem kleinen Topf die Mango, das Wasser und 30ml Ahornsirup zum Kochen bringen und 5 etwa Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten. Das Püree zwischen 8- 125ml Förmchen aufteilen. Für eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
FLAN
Gelatine nach
Packungsanweisung zubereiten und mit warmen Ahornsirup gut mischen und sofort
dem Jogurt untermengen. Das geht am besten mit einem Handmixer. Nun die
Jogurtmasse zwischen den Förmchen aufteilen und 3 Stunden Kühl stellen. Den
Rand mit einem Messer lösen und auf
einen Dessertteller stürzen. Die Mango soll auf den Seiten runterlaufen. Genießen!
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