samedi 27 décembre 2014

Upside-Down Ziegenjoghurt mit Mango


Paleo-Primal - Photo Gabriele



MANGOFÜLLUNG
1 große Mango, geschält und gewürfelt
60 ml Wasser
30 ml Ahornsirup

FLAN
2 Päckchen Gelatine*
125ml Ahornsirup, erwärmt
750ml Natur Ziegenjoghurt mit dem höchsten Fettgehalt

*Ich benutzte ein Bio Gelatinepulver (Bild) und habe es nach Packungsanweisung zubereitet. Mein Gelatinepulver hat auch kein Gluten, kein Zucker oder irgendwelche Chemikalien drin. Also wenn ihr so eines bei Euch finden könnt, dann wäre das Super!!

Paleo/Primal - Photo Gabriele


MANGOFÜLLUNG
In einem kleinen Topf die Mango, das Wasser und 30ml Ahornsirup zum Kochen bringen und 5 etwa  Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten. Das Püree zwischen 8- 125ml Förmchen aufteilen. Für eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen.

FLAN
Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und mit warmen Ahornsirup gut mischen und sofort dem Jogurt untermengen. Das geht am besten mit einem Handmixer. Nun die Jogurtmasse zwischen den Förmchen aufteilen und 3 Stunden Kühl stellen. Den Rand mit einem Messer lösen  und auf einen Dessertteller stürzen. Die Mango soll auf den Seiten runterlaufen. Genießen!


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