mardi 16 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 1 von 10 / Hühnerbrust Salat

Paleo/Primal - Photo Gabriele


RROTEIN/EIWEISS
Gebratene Hühnerbrust, nach Belieben und Geschmack zubereiten.
               
Vinaigrette 'RANCH'
1/2 kleine Avocado
1 kleine Knoblauchzehe
3-4 EL Olivenöl, milden Geschmack
1-2 EL Apfelessig pur, nicht pasteurisiert
3 EL Sauerrahm, carrageenan frei
1 EL Sardellenpaste oder Kapern
1 TL Dill
Frisch gemahlenen Pfeffer

In eine kleine Küchenmaschine geben und zu einer cremigen Vinaigrette reduzieren.

SALAT
Bunte Frühlingssalatmischung
Tomate, geviertelt
Salatgurke, gewürfelt
Radicchio, zerfetzt
Rotkohl, dünne Streifen
Rote Zwiebel, dünne Streifen
Kürbiskerne



QUICK SNACK!
Die am Tag 1 übrig gebliebene Vinaigrette 'Ranch' in eine kleine Küchenmaschine geben und 1/2 kleine Avocado und Schnittlauch hinzugeben. Cremig rühren. Mit frischem Gemüse servieren.

Paleo/Primal - Photo Gabriele

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