Paleo/Primal - Photo Gabriele |
RROTEIN/EIWEISS
Gebratene Hühnerbrust, nach Belieben und Geschmack zubereiten.
Vinaigrette 'RANCH'
1/2 kleine Avocado
Gebratene Hühnerbrust, nach Belieben und Geschmack zubereiten.
Vinaigrette 'RANCH'
1/2 kleine Avocado
1 kleine
Knoblauchzehe
3-4 EL Olivenöl,
milden Geschmack
1-2 EL Apfelessig
pur, nicht pasteurisiert
3 EL Sauerrahm, carrageenan
frei
1 EL
Sardellenpaste oder Kapern
1 TL Dill
Frisch gemahlenen
Pfeffer
In eine kleine
Küchenmaschine geben und zu einer cremigen Vinaigrette reduzieren.
SALAT
Bunte Frühlingssalatmischung
Tomate, geviertelt
Salatgurke,
gewürfeltBunte Frühlingssalatmischung
Tomate, geviertelt
Radicchio, zerfetzt
Rotkohl, dünne Streifen
Rote Zwiebel, dünne Streifen
Kürbiskerne
QUICK SNACK!
Die am Tag 1 übrig gebliebene Vinaigrette 'Ranch' in eine kleine Küchenmaschine geben und 1/2 kleine Avocado und Schnittlauch hinzugeben. Cremig rühren. Mit frischem Gemüse servieren.
Rotkohl, dünne Streifen
Rote Zwiebel, dünne Streifen
Kürbiskerne
QUICK SNACK!
Die am Tag 1 übrig gebliebene Vinaigrette 'Ranch' in eine kleine Küchenmaschine geben und 1/2 kleine Avocado und Schnittlauch hinzugeben. Cremig rühren. Mit frischem Gemüse servieren.
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
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