samedi 20 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 5 von 10 / Nicoise Salat

💓 Was es mit der Challenge auf sich hat kannst du hier lesen. 💓


Paleo/Primal - Photo Gabriele

PROTEIN/EIWEISS
Ei, gerauchter und Ofen Lachs

VINAIGRETTE
170ml Olivenöl
3 EL Apfelessig, nicht pasteurisiert
1 EL Wasser, gefiltertes
2 EL Sardellenpaste oder Kapern
2 TL Dijon Senf
1/2 kleine rote Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

In eine kleine Küchenmaschine geben und zu einer Vinaigrette reduzieren.

SALAT

Arugula
Mikrosprossen
Grüne Bohnen, leicht gedämpft d.h. Gar aber
Al dente
Braune Champignons, dünne Scheiben
Radieschen, dünne Scheiben
Basmati Reis
Avocado
Dill
Rote Zwiebel, dünne Streifen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire