Paleo/Primal - Photo Gabriele |
PROTEIN/EIWEISS
Ei, gerauchter und Ofen
Lachs
VINAIGRETTE
170ml Olivenöl
3 EL Apfelessig, nicht pasteurisiert
1 EL Wasser, gefiltertes
2 EL Sardellenpaste oder Kapern
2 TL Dijon Senf
1/2 kleine rote Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Apfelessig, nicht pasteurisiert
1 EL Wasser, gefiltertes
2 EL Sardellenpaste oder Kapern
2 TL Dijon Senf
1/2 kleine rote Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
In eine kleine
Küchenmaschine geben und zu einer Vinaigrette reduzieren.
SALAT
Arugula
Mikrosprossen
Grüne Bohnen, leicht gedämpft d.h. Gar aber
Al dente
Braune Champignons, dünne Scheiben
Radieschen, dünne Scheiben
Basmati Reis
Avocado
Dill
Rote Zwiebel, dünne Streifen
Mikrosprossen
Grüne Bohnen, leicht gedämpft d.h. Gar aber
Al dente
Braune Champignons, dünne Scheiben
Radieschen, dünne Scheiben
Basmati Reis
Avocado
Dill
Rote Zwiebel, dünne Streifen
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