mercredi 17 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 2 von 10 / Garnelen Salat


Paleo/Primal - Photo Gabriele

PROTEIN/EIWEISS
Garnelen, nach Belieben und Geschmack zubereiten.

VINAIGRETTE 'ASIATISCH'
7-8 EL Olivenöl, leichter Geschmack
5 EL Reisessig
4 EL Coconut Secret oder 3 EL Tamari
2 EL Sesamöl
1 EL Honig pur, nicht pasteurisiert
2 Knoblauchzehen, gerieben
1/2 TL Ingwer, gerieben (oder auch ein wenig mehr wenn man sein asiatischer ein wenig 'schärfer' mag.)

In ein kleines Einmachglas geben und alles gut durchschütteln.

SALAT
Rosenkohl (5), dünne Scheibchen
Rotkohl, dünne Streifen
Blumenkohl, Röschen
Karotte, dünne Scheiben
Braune Champignons, dünne Scheiben
Kiwi, dünne Scheiben
Avocado
Sesamsamen



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire