jeudi 25 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 10 von 10 / Thai Quinoa Salat mit Hühnerbrust

💓 Was es mit der Challenge auf sich hat kannst du hier lesen. 💓

Paleo/Primal - Photo Gabriele


PROTEIN/EIWEISS
Huhn, Quinoa

VINAIGRETTE
60ml Mandelmus pur oder Tahini pur
80 ml Coconut Secret oder Tamari
1 EL Sesamöl
1 EL Reisessig
Saft von 1 Limette
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Honig pur, nicht pasteurisiert
2 Knoblauchzehen, gerieben
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

SALAT
250ml Quinoa*, gekocht und abgekühlt
1 roter Paprika, fein gewürfelt
1 Stück Rotkohl, fein gehackt
1 Karotte, gerieben
3 grüne Zwiebeln
1/2 Bund Koriander, gehackt
2 EL Sonnenblumenkerne

* Zubereitung nach Packungsanweisung.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire