jeudi 18 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 3 von 10 / Hülsenfrüchte Salat

💓 Was es mit der Challenge auf sich hat kannst du hier lesen. 💓

Paleo/Primal - Photo Gabriele

Eigentlich wäre hier ein tierisches Eiweiss überflüssig da Linsen und Kichererbsen sowohl als Protein und Kohlenhydrate angesehen werden. Da Heute aber extra Körperlich gearbeitet wurde, hat dieses kleine Steakchen nicht geschadet. Also, an ruhigen Tagen hätte ich es weggelassen und nur den Linsen-Kichererbsen Salat verzehrt. :)

PROTEIN/EIWEISS
Schweine Steak, Linsen, Kichererbsen

VINAIGRETTE 'Zitronen Dressing'
4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2-3 EL Olivenöl
1 TL Dijon Senf
1 TL Honig pur, nicht pasteurisiert
1 Knoblauchzehe, gerieben
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

In ein kleines Einmachglas geben und alles gut durchschütteln.

SALAT
Arugula
1 Dose Bio Linsen, abschwemmen
1 Dose Bio Kichererbsen, abschwemmen
1 Handvoll gemischte frische Kräuter: Dill und Melisse
Radieschen, gewürfelt
Avocado

TIP
Wer Probleme mit Blähungen nach Verzehr von Hülsenfrüchten hat, könnte es mal eventuell mit gekeimten Hülsenfrüchten versuchen.  Mehr darüber hier : http://www.mueller-burzler.de/cms-rezepte/linsen-gekeimt-und-gekocht/linsen-gekeimt-und-gekocht.html

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