mardi 23 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 8 von 10 / Thuna Salat

💓 Was es mit der Challenge auf sich hat kannst du hier lesen. 💓

Paleo/Primal - Photo Gabriele

PROTEIN/EIWEISS
Thuna

VINAIGRETTE
2 1/2 TL Dijon Senf
1 TL Apfelessig pur, nicht pasteurisiert
1 EL Dill, frisch oder gefriergetrocknet
In ein kleines Einmachglas geben und alles gut durchschütteln.
Romain Salat
Fenchel, dünne Streifen
Rotkohl, dünne Streifen
Radieschen, dünne Scheiben
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt
Grüne Zwiebeln
Tomaten, geviertelt
Bio Oliven, Kalamatas
Avocado



Saft einer kleinen Zitrone
80 ml Olivenöl
Prise Salz und Pfeffer
1/2 TL gehackte Paprika Flocken (Chili), optional

SALAT
Romain Salat
Fenchel, dünne Streifen
Rotkohl, dünne Streifen
Radieschen, dünne Scheiben
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt
Grüne Zwiebeln
Tomaten, geviertelt
Bio Oliven, Kalamatas
Avocado


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire