Paleo/Primal - Photo Gabriele |
PROTEIN/EISWEISS
Seelachsfilet, nach Belieben zubereiten.
Für dieses Gericht kann man auch gut jede Art von Fisch verwenden. Natürlich auch Tofu wenn man ihn verträgt. :)
VINAIGRETTE
Hier wird die übriggebliebene Vinaigrette
von Tag 2 noch mal aufgepimmt.
5 EL Vinaigrette 'Asiatisch'
1/4-1/2 TL Sriracha
3 TL Coconut Secret (oder Tamari)
Seelachsfilet, nach Belieben zubereiten.
Für dieses Gericht kann man auch gut jede Art von Fisch verwenden. Natürlich auch Tofu wenn man ihn verträgt. :)
VINAIGRETTE
Hier wird die übriggebliebene Vinaigrette
von Tag 2 noch mal aufgepimmt.
5 EL Vinaigrette 'Asiatisch'
1/4-1/2 TL Sriracha
3 TL Coconut Secret (oder Tamari)
In ein kleines Einmachglas
geben und alles gut durchschütteln.
SALAT
Reis Basmati (so 3 EL/Person)
Chinakohl (Napa), sehr dünn gestreift
Seetang*
Chinakohl (Napa), sehr dünn gestreift
Seetang*
Salatgurke, dünne
Scheiben
Karotte, dünne ScheibenRadieschen, dünne Scheiben
Avocado
Grüne Zwiebeln
Rote Zwiebeln, gehackt
Sesamsamen
Kürbiskerne
TIP
*Habe den Seetang heute das Allererste mal probiert und habe mich glatt verliebt! Gibt einen tollen Geschmack und Crunch.
*Habe den Seetang heute das Allererste mal probiert und habe mich glatt verliebt! Gibt einen tollen Geschmack und Crunch.
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