vendredi 19 mai 2017

DEFI-SALAT 2017 - TAG 4 von 10 / Asiatischer Seelach Salat


Paleo/Primal - Photo Gabriele

PROTEIN/EISWEISS
Seelachsfilet, nach Belieben zubereiten.

Für dieses Gericht kann man auch gut jede Art von Fisch verwenden. Natürlich auch Tofu wenn man ihn verträgt. :)

VINAIGRETTE
Hier wird die übriggebliebene Vinaigrette
von Tag 2 noch mal aufgepimmt.

5 EL Vinaigrette 'Asiatisch'
1/4-1/2 TL Sriracha
3 TL Coconut Secret (oder Tamari)

In ein kleines Einmachglas geben und alles gut durchschütteln.

SALAT
Reis Basmati (so 3 EL/Person)
Chinakohl (Napa), sehr dünn gestreift
Seetang*
Salatgurke, dünne Scheiben
Karotte, dünne Scheiben
Radieschen, dünne Scheiben
Avocado
Grüne Zwiebeln
Rote Zwiebeln, gehackt
Sesamsamen
Kürbiskerne

TIP
*Habe den Seetang heute das Allererste mal probiert und habe mich glatt verliebt! Gibt einen tollen Geschmack und Crunch.  


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