lundi 6 avril 2015

Ananaskuchen

Lecker und sooooo saftig!!!

Paléo/Primal - Photo Gabriele

4-5 dünne Scheiben Ananas gewürfelt
60ml Butter ohne Salz, geschmolzen
2 TL Zimt

Backofen auf 180C vorheizen. Den Boden einer runden Springform mit Backpapier auslegen und Springformrand mit Kokosöl fetten.

Butter mit Zimt mischen, in die Springform geben und verteilen. Ananasstücke darauf gleichmäßig verteilen. Grundrezept für Teig zubereiten. Ich habe nur 60ml Honig benutzt. Teig nun vorsichtig

über die Ananasstücken lehren und ebenso vorsichtig verteilen ohne die Ananasstücke zu verschieben. 
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und sofort auf eine Kuchenplatte stürzen. Abkühlen lassen und genießen. Im Kühlschrank aufbewahren.


Paléo/Primal - Photo Gabriele



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire