Lecker und sooooo
saftig!!!
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
4-5 dünne Scheiben Ananas gewürfelt
60ml Butter ohne Salz, geschmolzen
2 TL Zimt
60ml Butter ohne Salz, geschmolzen
2 TL Zimt
Butter mit Zimt mischen, in die Springform geben und verteilen. Ananasstücke darauf gleichmäßig verteilen. Grundrezept für Teig zubereiten. Ich habe nur 60ml Honig benutzt. Teig nun vorsichtig
über die Ananasstücken lehren und ebenso vorsichtig verteilen ohne die Ananasstücke zu verschieben.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und sofort auf eine Kuchenplatte stürzen. Abkühlen lassen und genießen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire