Paleo/Primal - Photo Gabriele |
3 Hähnchenbrüste,
in Streifen geschnitten
3 EL Kokosöl ,
zum Braten in der Grillpfanne
Frische Ananas Ringe
Rote Zwiebel, dicke
Scheiben
Marinade / Sauce
125ml Sojasauce Ersatz oder Tamari
2 EL gefiltertes
Wasser
4 EL Honig
1 große Knoblauchzehe, gerieben
1 EL Ginger,
frisch gerieben
1/2 EL
Pfeilwurzmehl + 1 EL gefiltertes Wasser
Alle Zutaten für
die Marinade mischen. Hühnerfleisch hinzugeben und über Nacht marinieren.
Hühnerfleisch aus
der Marinade nehmen. Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen
bringen. Arrow-Root Mehl hinzufügen und simmern bis die Sauce dickt.
Warmhalten. Hühnerfleisch nun auf einem BBQ oder Grillpfanne grillen bis das
Fleisch weiß ist und der Saft klar. In der gleichen Pfanne (oder auf dem Grill)
nun die Ananas und Zwiebelringe rösten, mehr Kokosöl hinzugeben wenn nötig. Mit
Salat, Tomaten und Plantain-Chips
servieren.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire