jeudi 16 avril 2015

Teriyaki Hühnchen Burger

Paleo/Primal - Photo Gabriele

3 Hähnchenbrüste, in Streifen geschnitten
3 EL Kokosöl , zum Braten in der Grillpfanne
Frische Ananas Ringe
Rote Zwiebel, dicke Scheiben

Marinade / Sauce
125ml Sojasauce Ersatz oder Tamari
2 EL gefiltertes Wasser
4 EL Honig
1 große Knoblauchzehe, gerieben
1 EL Ginger, frisch gerieben
1/2 EL Pfeilwurzmehl  + 1 EL gefiltertes Wasser

Alle Zutaten für die Marinade mischen. Hühnerfleisch hinzugeben und über Nacht marinieren.
Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen. Die Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Arrow-Root Mehl hinzufügen und simmern bis die Sauce dickt. Warmhalten. Hühnerfleisch nun auf einem BBQ oder Grillpfanne grillen bis das Fleisch weiß ist und der Saft klar. In der gleichen Pfanne (oder auf dem Grill) nun die Ananas und Zwiebelringe rösten, mehr Kokosöl hinzugeben wenn nötig. Mit Salat, Tomaten und  Plantain-Chips servieren.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire