mercredi 1 avril 2015

Chinesische Gemüsepfanne

Paléo/Primal - Photo Gabriele

3 kleine Chinakohl (Nappa), grob geschnitten
2 medium Karotten, diagonal dünn geschnitten
1 Packung Zuckerschoten (Snow peas)
2 große Frühlingszwiebel, diagonal geschnitten
65ml hausgemachte Hühnerbrühe
1 TL Fischsauce
1/2 EL Pfeilwurzel,- oder Tapiokamehl
1 EL Kokosnussöl
Sesamsamen

Kokosöl in einem Wok  leicht erhitzten. Karotten hinzugeben und etwa 4 Minuten leicht braten ohne das sie braun werden. Zuckerschotten hinzufügen und nochmal 3 Minuten garen. Nun den Chinakohl und Frühlingszwiebel hinzugeben und das ganze nochmal 3 Minuten garen. Gemüse etwas zur Seite schieben und Hühnerbrühe und Fischsauce hinzugeben. Zum leichten simmern bringen. Pfeilwurzelmehl mit etwa 1 1/2 EL gefiltertes Wasser verrühren und der Hühnerbrühe einrühren. Das Ganze noch mal gut mischen und servieren.
 


Photo : Asiatische Fleischbällchen

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire