Paléo/Primal - Photo Gabriele |
3 kleine Chinakohl (Nappa), grob geschnitten
2 medium Karotten, diagonal dünn geschnitten
1 Packung Zuckerschoten (Snow peas)
2 große Frühlingszwiebel, diagonal geschnitten
65ml hausgemachte Hühnerbrühe
1 TL Fischsauce
1/2 EL Pfeilwurzel,- oder Tapiokamehl
1 EL Kokosnussöl
Sesamsamen
Kokosöl in einem Wok leicht erhitzten. Karotten hinzugeben und etwa 4 Minuten leicht braten ohne das sie braun werden. Zuckerschotten hinzufügen und nochmal 3 Minuten garen. Nun den Chinakohl und Frühlingszwiebel hinzugeben und das ganze nochmal 3 Minuten garen. Gemüse etwas zur Seite schieben und Hühnerbrühe und Fischsauce hinzugeben. Zum leichten simmern bringen. Pfeilwurzelmehl mit etwa 1 1/2 EL gefiltertes Wasser verrühren und der Hühnerbrühe einrühren. Das Ganze noch mal gut mischen und servieren.
Photo : Asiatische Fleischbällchen
2 medium Karotten, diagonal dünn geschnitten
1 Packung Zuckerschoten (Snow peas)
2 große Frühlingszwiebel, diagonal geschnitten
65ml hausgemachte Hühnerbrühe
1 TL Fischsauce
1/2 EL Pfeilwurzel,- oder Tapiokamehl
1 EL Kokosnussöl
Sesamsamen
Kokosöl in einem Wok leicht erhitzten. Karotten hinzugeben und etwa 4 Minuten leicht braten ohne das sie braun werden. Zuckerschotten hinzufügen und nochmal 3 Minuten garen. Nun den Chinakohl und Frühlingszwiebel hinzugeben und das ganze nochmal 3 Minuten garen. Gemüse etwas zur Seite schieben und Hühnerbrühe und Fischsauce hinzugeben. Zum leichten simmern bringen. Pfeilwurzelmehl mit etwa 1 1/2 EL gefiltertes Wasser verrühren und der Hühnerbrühe einrühren. Das Ganze noch mal gut mischen und servieren.
Photo : Asiatische Fleischbällchen
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