Paleo/Primal - Photo Gabriele |
60ml bis 120ml
Kokosöl zum Braten
900g sehr mageres
Rinderhack
500ml rohen
Blumenkohl, gerieben
1 kleine Zwiebel,
fein gehackt
2 große Knoblauchzehen,
fein gehackt
60ml frischer
Koriander, gehackt
3 TL Dijon
2 große Eier
1 EL Oregano
1 EL Thymian
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Knoblauchpulver
1/2 TL frisch
gemahlener Muskatnuss
Rosa Himalaya Salz
Pfeffer aus der
Mühle
Alle Zutaten in
einer großen Schüssel mit sauberen Händen gut mischen. Hackbällchen in der
Größe von Eiskugeln formen.
Kokosöl in einer
großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hackbällchen von allen Seiten
anbraten. Auf ein Backblech geben und bei 180C 15 Minuten backen. In der
Zwischenzeit die Tomatensoße zubereiten
...
Tomatensoße
1 große Dose italienische
Tomaten (Pastene)
1 kleine Dose Tomatenmark
(Pastene)
500ml Spaghetti
Gemüse
Geschnittene
Pilze
350ml gefiltertes
Wasser
1 TL
Himalaya-Salz
1/2 TL frisch
gemahlener Pfeffer
1 EL getrockneter
Oregano
1 EL getrocknete
Basilikum
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 bis 1 TL
Chilisauce (nach Geschmack)
1 EL Melasse
Alle Zutaten für
die Sauce in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig
reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Hackbällchen hinzugeben und 10
Minuten köcheln. Mit Spaghetti Kürbis servieren.
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