Leicht, schnell und erfrischend…
Paleo/Primal - Photo Gabriele |
2 Dosen Thunfisch (gute Qualität), abgetropft
125ml selbst gemachte Mayonnaise
60ml Kapern, gehackt
1 TL getrockneter Dill
125ml selbst gemachte Mayonnaise
60ml Kapern, gehackt
1 TL getrockneter Dill
Alles gut miteinander mischen...
Gurkensalat
1 Salatgurke, ohne Kerne, feine Streifen
1/4 von einer roten Paprika, fein gewürfelt
1 Stückchen rote Zwiebel, sehr fein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Scheibchen
Walnüsse
Kürbiskerne, grün
In eine Salatschüssel geben...
Vinaigrette
60ml Nativ Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Dijon
1 EL getrockneter Schnittlauch
1/2 EL getrockneter Dill
1/2 TL Knoblauchpulver
frisch gemahlenes Meersalz und Pfeffer
Vinaigrette zubereiten und mit Gurkensalat Zutaten mischen.
1 Salatgurke, ohne Kerne, feine Streifen
1/4 von einer roten Paprika, fein gewürfelt
1 Stückchen rote Zwiebel, sehr fein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Scheibchen
Walnüsse
Kürbiskerne, grün
In eine Salatschüssel geben...
Vinaigrette
60ml Nativ Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Dijon
1 EL getrockneter Schnittlauch
1/2 EL getrockneter Dill
1/2 TL Knoblauchpulver
frisch gemahlenes Meersalz und Pfeffer
Vinaigrette zubereiten und mit Gurkensalat Zutaten mischen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire