jeudi 16 avril 2015

Mini Brownie Bites

Paleo/Primal - Photo Gabriele
1 kleine grüne Zucchini, gerieben
140g Kichererbsenmehl
40g reinem Kakao, ungesüßt
1 TL Guarkernmehl
1 TL Backpulver, glutenfrei
1/2 TL Salz
1/2 TL Zimt, gemahlen
1/4 TL Muskatnuss, frisch gemahlen
60ml Kokosöl
60ml Apfelmus, ungesüßt
125ml Ahornsirup
2 TL Vanille
4 EL Ziegenjoghurt Nature
3 EL Mandelmilch
1 Tafel Schokolade (Lindt 70%), geschmolzen

Ofen auf 180C vorheizen. Ich  habe eine Mini-Muffin-Silikonformen benutzt.

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. In einer anderen Rührschüssel jetzt alle nassen Zutaten gut mischen. Den geriebenen Zucchini hinzufügen. Nach und nach den trockenen Zutaten gut untermischen und 5 Minuten stehen lassen.  Teig in die Mini-Muffin-Formen füllen und 25 Minuten backen. 10 Minuten  abkühlen lassen bevor man sie aus der Form nimmt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Mit geschmolzener Schokolade überziehen. Ergibt 24 Mini Brownies.

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