Paleo/Primal - Photo Gabriele |
1 kleine grüne
Zucchini, gerieben
140g Kichererbsenmehl
40g reinem Kakao,
ungesüßt
1 TL Guarkernmehl
1 TL Backpulver,
glutenfrei
1/2 TL Salz
1/2 TL Zimt,
gemahlen
1/4 TL Muskatnuss,
frisch gemahlen
60ml Kokosöl
60ml Apfelmus,
ungesüßt
125ml Ahornsirup
2 TL Vanille
4 EL
Ziegenjoghurt Nature
3 EL Mandelmilch
1 Tafel Schokolade
(Lindt 70%), geschmolzen
Ofen auf 180C vorheizen.
Ich habe eine Mini-Muffin-Silikonformen
benutzt.
Alle trockenen
Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. In einer anderen Rührschüssel
jetzt alle nassen Zutaten gut mischen. Den geriebenen Zucchini hinzufügen. Nach
und nach den trockenen Zutaten gut untermischen und 5 Minuten stehen lassen. Teig in die Mini-Muffin-Formen füllen und 25
Minuten backen. 10 Minuten abkühlen
lassen bevor man sie aus der Form nimmt. Auf einem Kuchengitter vollständig
abkühlen lassen. Mit geschmolzener Schokolade überziehen. Ergibt 24 Mini
Brownies.
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