Paléo/Primal - Photo Gabriele |
30g Kokosnussmehl
20g frisch gemahlener Leinsamen
3/4 TL Backpulver
1/2 TL feines
Meersalz
60ml Ziegenjoghurt
60ml Ziegenjoghurt
4 große Eier
2 TL einer
Mischung von Sesam, Thymian, getrocknete gehackte Zwiebel und korsischen
Meersalz, Kümmel…zum Bestreuen.
Backofen auf 190C
vorheizen.
Alles in eine Schüssel geben und gut mischen. So etwa 2 Minuten ruhen lassen. In eine 'Burgerbunfrom' füllen und nochmals 1 Minute stehen lassen damit er sich ausbreiten kann. Kann sein das der Teig damit noch ein wenig Hilfe braucht in dem man ihn ein wenig glatt streicht. Nach Belieben mit Gewürzmischung bestreuen. Jetzt 12 bis 15 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und ganz abkühlen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und gut mischen. So etwa 2 Minuten ruhen lassen. In eine 'Burgerbunfrom' füllen und nochmals 1 Minute stehen lassen damit er sich ausbreiten kann. Kann sein das der Teig damit noch ein wenig Hilfe braucht in dem man ihn ein wenig glatt streicht. Nach Belieben mit Gewürzmischung bestreuen. Jetzt 12 bis 15 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und ganz abkühlen lassen.
Und wofür kann man die Benutzen....?
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire