samedi 18 avril 2015

Hamburgerbrötchen

Paléo/Primal - Photo Gabriele

30g Kokosnussmehl
20g frisch gemahlener Leinsamen
3/4 TL Backpulver
1/2 TL feines Meersalz
60ml Ziegenjoghurt
4 große Eier
2 TL einer Mischung von Sesam, Thymian, getrocknete gehackte Zwiebel und korsischen Meersalz, Kümmel…zum Bestreuen.


Backofen auf 190C vorheizen.
Alles in eine Schüssel geben und gut mischen. So etwa 2 Minuten ruhen lassen. In eine 'Burgerbunfrom' füllen und nochmals 1 Minute stehen lassen damit er sich ausbreiten kann. Kann sein das der Teig damit noch ein wenig Hilfe braucht in dem man ihn ein wenig glatt streicht. Nach Belieben mit Gewürzmischung bestreuen. Jetzt 12 bis 15 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und ganz abkühlen lassen.

Und wofür kann man die Benutzen....?
Paléo/Primal - Photo Gabriele
Paléo/Primal - Photo Gabriele

Paléo/Primal - Photo Gabriele


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire