Paléo/Primal - Photo Gabriele |
4 x 140g Lachsfilets
Meersalz und Pfeffer
PÜREE
250ml frischer grüner Spargel, in Stücke geschnitten
250ml frische Haricots Verts, in Stücke geschnitten
2 EL frisches Dill
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Knoblauchzehe
60ml Ricotta Käse
1/2 Zitrone, nur die Rinde
PÜREE
250ml frischer grüner Spargel, in Stücke geschnitten
250ml frische Haricots Verts, in Stücke geschnitten
2 EL frisches Dill
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Knoblauchzehe
60ml Ricotta Käse
1/2 Zitrone, nur die Rinde
Backofen auf 400C
vorheizen.
Lachsfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel und die Haricots verts nun 5 Minuten, in kochendem Salzwasser, pochieren. Abtropfen und ein wenig abkühlen lassen. In eine Küchenmaschine geben und solange verarbeiten bis sie fast cremig werden. Nun die restlichen Püree Zutaten hinzu geben und zu einem geschmeidigen Püree verarbeiten. Das Gemüse Püree nun gleichmäßig auf die Lachfilets verteilen. Im Backofen nun 10 bis 12 Minuten garen. Mit einem erfrischenden Griechischen Salat servieren.
Lachsfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel und die Haricots verts nun 5 Minuten, in kochendem Salzwasser, pochieren. Abtropfen und ein wenig abkühlen lassen. In eine Küchenmaschine geben und solange verarbeiten bis sie fast cremig werden. Nun die restlichen Püree Zutaten hinzu geben und zu einem geschmeidigen Püree verarbeiten. Das Gemüse Püree nun gleichmäßig auf die Lachfilets verteilen. Im Backofen nun 10 bis 12 Minuten garen. Mit einem erfrischenden Griechischen Salat servieren.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire