FÜR DEN HACKBRATEN
1,2 kg Extra
mageres Rindfleisch
1 Zwiebel, fein
gewürfelt
2 Knoblauchzehen,
gehackt
2 große Eier
60ml frisch gehackte
Petersilie
1 EL Senf (Dijon)
1 EL Thymian
1 EL Koriander
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Himalaya-Salz
1 TL frisch
gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 TL Backpulver
FÜR DIE FÜLLUNG
1 kleine Süßkartoffel, gebacken oder gekocht und abgekühlt*
1 kleine Süßkartoffel, gebacken oder gekocht und abgekühlt*
225 g grüne
Bohnen, gekocht und abgekühlt
1-2 EL Butter
1 kleine Zwiebel,
fein gehackt
Himalaya-Salz und
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
227g der Cremini
Pilze, gehackt
3 Scheiben Speck
(Bacon), halbiert
*Habe da noch ein Spargel-Bohnen Püree (vom Vorabend) darunter gemischt da ich nicht genug Süßkartoffelbrei hatte.
*Habe da noch ein Spargel-Bohnen Püree (vom Vorabend) darunter gemischt da ich nicht genug Süßkartoffelbrei hatte.
Die Zwiebel und Cremini
Pilze in der Butter garen. Würzen und abkühlen lassen.
Eine große
Brotbackform mit Kokosöl gut fettigen. Auch ein großes Backblech mit Backpapier
auslegen (zum rollen des Hackbraten).
Alle Zutaten für
den Fleischteig gut miteinander mischen. Den Teig auf die Mitte des Backblech
geben und gleichmäßig von innen nach außen ausbreiten. Den Süßkartoffelbrei dünn
auch das Hackfleisch streichen. Die grünen Bohnen und Pilze gleichmäßig darauf
verteilen.
Mit Hilfe des Pergamentpapier nun den Fleischteig vom kurzen Ende langsam aufrollen und dabei
das Papier entfernen (so wie man es mit den Sushi rollen macht). Vorsichtig in die Brotbackform geben so dass
sich die Nahte unten befindet. Nun mit Bacon streifen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190C für 45 - 50 Minuten backen. Den Backsaft abschütten und den Hackbraten nochmal 10 Minuten backen bis de Bacon krisp ist oder schön Braun. Den Backofen abschalten, Backofentür leicht öffnen und 10 - 16 Minuten ruhen lassen. Servieren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Im vorgeheizten Backofen bei 190C für 45 - 50 Minuten backen. Den Backsaft abschütten und den Hackbraten nochmal 10 Minuten backen bis de Bacon krisp ist oder schön Braun. Den Backofen abschalten, Backofentür leicht öffnen und 10 - 16 Minuten ruhen lassen. Servieren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
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