Paleo/Primal - Photo Gabriele |
4 Scheiben Speck,
in kleine Streifen geschnitten
125ml ungesalzene
Butter
1 große Stange
Sellerie, in Stücke geschnitten
2 mittelgroße
Zwiebeln, grob gehackt
5 große
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
900g rohe
Garnelen
400g rohe
Jakobsmuscheln
450g
Kabeljaufilets
250ml
hausgemachte Hühnerbrühe
2 Dosen
Kokosmilch (cremig)
3 EL
Pfeilwurzelmehl (Arrow-root oder Tapioka)
1 TL Thymian,
trocken
1/2 EL Dill, trocken
1 EL Schnittlauch,
trocken
Fleur de Sel
(Salz)
Pfeffer aus der
Mühle
Perlkartoffeln,
gebacken (optional)
In einem Topf bei
mittlerer Hitze, Speck, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten…so 3 Minuten. Hühnerbrühe,
Kokosmilch und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Pfeilwurzelmehl in 2
EL gefiltertes Wasser auflösen und in die Sauce geben. Butter hinzugeben. Aufkochen lassen. Jakobsmuscheln und Garnelen hinzugeben
3 Minuten leicht kochen. Kabeljau hinzugeben und 2 Minuten leicht kochen. Nach
Geschmack würzen. Servieren.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire