Paléo/Primal - Photo Gabriele |
900g Extra
mageres Hühnerhackfleisch
30g Mandelmehl
1 Ei
4 Knoblauchzehen,
gerieben
1 TL Meersalz
1 TL Cayenne-Pfeffer
1 TL
Paprikapulver
1/2 TL Zimt
1 EL Kümmel,
gemahlen
1 EL getrocknete Minze
1 1/2 EL getrockneter
Koriander
1 1/2 EL getrockneter
Schnittlauch
1/2 TL
Zwiebelpulver
Kakaobutter oder
Kokosöl zum 'Braten'
Ofen vorheizen
auf 190C. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen. Mit feuchten
Händen Frikadellen formen(sehr klebrig). Ein Backblech mit Backpapier auslegen
und mit ein wenig Kakaobutter bestreuen oder mit ein wenig Kokosöl bestreichen.
Frikadellen darauflegen und diese wiederum mit ein wenig Kakaobutter bestreuen.
Für 25 bis 30 Minuten backen und bei halber Garzeit rumdrehen. Einfach so mit
grünem Gemüse oder mit einem grünen Salat ODER auch als Hamburger auf meinen Hamburgerbrötchen servieren.
Paléo/Primal - Photo Gabriele |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire