dimanche 19 avril 2015

Hühner Frikadellen Pikant

Paléo/Primal - Photo Gabriele

900g Extra mageres Hühnerhackfleisch
30g Mandelmehl
1 Ei
4 Knoblauchzehen, gerieben
1 TL Meersalz
1 TL Cayenne-Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Zimt
1 EL Kümmel, gemahlen
1 EL getrocknete Minze
1 1/2 EL getrockneter Koriander
1 1/2 EL getrockneter Schnittlauch
1/2 TL Zwiebelpulver
Kakaobutter oder Kokosöl zum 'Braten'


Ofen vorheizen auf 190C. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen. Mit feuchten Händen Frikadellen formen(sehr klebrig). Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit ein wenig Kakaobutter bestreuen oder mit ein wenig Kokosöl bestreichen. Frikadellen darauflegen und diese wiederum mit ein wenig Kakaobutter bestreuen. Für 25 bis 30 Minuten backen und bei halber Garzeit rumdrehen. Einfach so mit grünem Gemüse oder mit einem grünen Salat ODER auch als Hamburger auf meinen Hamburgerbrötchen servieren.

Paléo/Primal - Photo Gabriele

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire